千切りキャベツと鰹節のボウルいっぱいサラダ
以前にくらべると自宅で料理をする機会が少なくなったのですが、朝はだいたい作ります。朝食によく食べるのが『千切りキャベツと鰹節のボウルいっぱいサラダ』。千切りキャベツに大量の鰹節を投入。ドレッシングの代わりに使うのは顆粒のかつおだしとこんぶだし。糖質オフ、ノンオイル、減塩で食べ応えある一品です。
以前にくらべると自宅で料理をする機会が少なくなったのですが、朝はだいたい作ります。朝食によく食べるのが『千切りキャベツと鰹節のボウルいっぱいサラダ』。千切りキャベツに大量の鰹節を投入。ドレッシングの代わりに使うのは顆粒のかつおだしとこんぶだし。糖質オフ、ノンオイル、減塩で食べ応えある一品です。